Sabemi menu

Política de Privacidade

Introdução

Para a Sabemi, privacidade, segurança e transparência são valores fundamentais e sempre adotaremos as melhores práticas para garantir a confidencialidade, idoneidade, segurança e integridade dos seus dados pessoais pois nos colocamos na perspectiva não só dos nossos clientes, mas também de quem acessa nossas plataformas digitais.


Neste sentido, a presente Política de Privacidade determina as diretrizes e tem como objetivo principal informar de maneira clara, simples e objetiva, como os seus dados pessoais são tratados considerando o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados - Lei nº 13.709/2018 – (“LGPD”) reafirmando nosso compromisso de garantir que você, como titular estará no controle de seus dados em conformidade com os princípios de privacidade e proteção de dados pessoais.


A presente Política de Privacidade se aplica a todas as empresas que fazem parte da Sabemi.


Ao acessar nossas plataformas digitais (site, portal do cliente, aplicativos, aceite web, etc.) e concordar com os termos dessa Política de Privacidade, você está ciente de que as empresas Sabemi Seguradora S/A, Sabemi Previdência, Sabemi Negócios, Sabemi TEC ou qualquer outra empresa parceira são as controladoras, no que couber, sobre decisões do tratamento dos seus dados pessoais.

Conceitos básicos

Dado pessoal: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável;

 

Dado pessoal sensível: dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;

 

Anonimização: utilização de meios técnicos, razoáveis e disponíveis no momento do tratamento de dados pessoais, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo. O dado anonimizado não é considerado dado pessoal para os fins da LGPD.

 

Banco de dados: conjunto de dados pessoais estabelecido em um ou em vários locais, em suporte eletrônico ou físico;

 

Titular: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento;

 

Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais;

 

Anonimização: utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo;

 

Consentimento: manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada.

Quais são os
direitos e deveres dos titulares?

Como a Sabemi
trata os seus dados pessoais?

Quais dados pessoais coletamos
sobre você?

Como coletamos
os seus dados pessoais?

Como utilizamos os
seus dados?

Compartilhamento e Transferência
de dados

Retenção, Armazenamento e Segurança dos
Dados Pessoais

Por quanto tempo
mantemos os seus dados pessoais?

Cookies

Sempre que necessário, a presente Política de Privacidade poderá sofrer alterações, sem a necessidade de aviso prévio e serão publicadas em nossos Sites e Aplicativos.

Dúvidas sobre dados pessoais?

Dúvidas ou demandas relacionadas especificamente ao tema Proteção de Dados Pessoais, poderão ser encaminhadas diretamente para a Encarregada de Dados:

 

Nome: Benicia Montelli
Endereço Eletrônico: dpo@sabemi.com.br